Menüauswahl

Gern passen wir Ihr Menü individuell, themenbezogen und saisonal entsprechend Ihren Wünschen an.

Menübeispiele:

Menü 1

Steak Tartar
Pilzketchup, eingelegte Enokipilze, Senf, Rettich,
Dill, Kresse, Buttermilchbrot-Toast
~
Kraftbrühe vom Weiderind
Rindfleisch- & Gemüsestreifen, Eierstich, Gartenkräuter
~
Kalbsfilet – Sous vide gegart –
Balsamicojus, Blattspinat, Kartoffelgratin
~
„Variation von der Schokolade“
Küchlein, Mousse, Eis
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 2

Perlhuhnbrust
Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin
~
Cremesüppchen vom Egerling
sautierte Egerlinge, Croutons, Schnittlauch
~
Schweinefilet -Sous vide gegart –
Weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge
~
„Fruchtiges“
Maracujacreme, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 3

Rauchlachstartar
Avocado, Pumpernickel, Wasabi-Crème-fraîche
Sakurra
~
Apfel-Sellerie-Süppchen
karamellisierte Apfelwürfel, Blutwurst, Chorizzochip
~
Supreme vom Perlhuhn
Trüffelrahmsauce, sautierte Kräuterseitlinge, Kartoffelrösti
~
Creme Brulee
von der Tonkabohne, Karamell,
Pistazieneis

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 4

Lauwarmer Spargelsalat
Balsamico Vinaigrette, gebratener Pancetta, Pinienkerne
Frühlingszwiebel, Parmesan, Kresse
~
Spargelcremesüppchen
Spargel, Rauchlachsrose, Tomatenconcassée, Kerbel
~
Beelitzer Stangenspargel
Kalbsmedaillon, Sauce Hollandaise, Drillinge
~
„Trilogie von der Erdbeere“
Erdbeersalat, Erdbeereis, Erdbeermousse
Bourbon Vanillesauce

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 5

Carpaccio Cipriani
Marinierte Rinderlende
Sauce Cipriani, Wildkräuter, Parmesan, Kresse
~
Rote Beete Cremesüppchen
Karotte, Ingwer, Apfel
Jacobsmuschel
~
Tournedo vom „Black Angus-Weiderind“
Portweinsauce, Grüner peruanischer Spargel, getrüffeltes Kartoffelgratin
~
„Rot & Süß“
Cassissorbet, Erdbeer-Granatapfel-Salat, Himbeermousse

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 6

Sushi Variation
Nigiri Lachs, Maki Surimi Avocado, Nigiri Garnele, California Rolls
Wasabi, Ingwer, Sojasauce
~
Zitronengrassüppchen
Scampi, Bambus-Zuckerschotenstroh, Glasnudeln
~
Thunfischsteak –Sashimi Qualität
Pak Choi, Karotte, Mungobohnensprossen, Sesam
Gebratene Mienudeln
~
Kaffir - Limette
Creme, karamellisiertes Ragout, Sorbet

Preis saisonal auf Anfrage

Menü 7

Rote Beete-Birnen Carpaccio
Balsamicoglace, karamellisierte Walnüsse
~
Tomatenconsommé
Basilikum, Concassée , Pinienkerne
~
Perlgraupen-Risotto
Zucchini, Kräutersaitling, Confierte Kirschtomaten
~
Mandel-Panna Cotta
Amaretto, Geröstete Cocosflocken, Minze

Preis saisonal auf Anfrage