Menüauswahl
Gern passen wir Ihr Menü individuell, themenbezogen und saisonal entsprechend Ihren Wünschen an.
Menübeispiele:
Steak Tartar
Pilzketchup, eingelegte Enokipilze, Senf, Rettich,
Dill, Kresse, Buttermilchbrot-Toast
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Kraftbrühe vom Weiderind
Rindfleisch- & Gemüsestreifen, Eierstich, Gartenkräuter
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Kalbsfilet – Sous vide gegart –
Balsamicojus, Blattspinat, Kartoffelgratin
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„Variation von der Schokolade“
Küchlein, Mousse, Eis
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
Preis saisonal auf Anfrage
Perlhuhnbrust
Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin
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Cremesüppchen vom Egerling
sautierte Egerlinge, Croutons, Schnittlauch
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Schweinefilet -Sous vide gegart –
Weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge
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„Fruchtiges“
Maracujacreme, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet
Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
Preis saisonal auf Anfrage
Rauchlachstartar
Avocado, Pumpernickel, Wasabi-Crème-fraîche
Sakurra
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Apfel-Sellerie-Süppchen
karamellisierte Apfelwürfel, Blutwurst, Chorizzochip
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Supreme vom Perlhuhn
Trüffelrahmsauce, sautierte Kräuterseitlinge, Kartoffelrösti
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Creme Brulee
von der Tonkabohne, Karamell,
Pistazieneis
Preis saisonal auf Anfrage
Lauwarmer Spargelsalat
Balsamico Vinaigrette, gebratener Pancetta, Pinienkerne
Frühlingszwiebel, Parmesan, Kresse
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Spargelcremesüppchen
Spargel, Rauchlachsrose, Tomatenconcassée, Kerbel
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Beelitzer Stangenspargel
Kalbsmedaillon, Sauce Hollandaise, Drillinge
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„Trilogie von der Erdbeere“
Erdbeersalat, Erdbeereis, Erdbeermousse
Bourbon Vanillesauce
Preis saisonal auf Anfrage
Carpaccio Cipriani
Marinierte Rinderlende
Sauce Cipriani, Wildkräuter, Parmesan, Kresse
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Rote Beete Cremesüppchen
Karotte, Ingwer, Apfel
Jacobsmuschel
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Tournedo vom „Black Angus-Weiderind“
Portweinsauce, Grüner peruanischer Spargel, getrüffeltes Kartoffelgratin
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„Rot & Süß“
Cassissorbet, Erdbeer-Granatapfel-Salat, Himbeermousse
Preis saisonal auf Anfrage
Sushi Variation
Nigiri Lachs, Maki Surimi Avocado, Nigiri Garnele, California Rolls
Wasabi, Ingwer, Sojasauce
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Zitronengrassüppchen
Scampi, Bambus-Zuckerschotenstroh, Glasnudeln
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Thunfischsteak –Sashimi Qualität
Pak Choi, Karotte, Mungobohnensprossen, Sesam
Gebratene Mienudeln
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Kaffir - Limette
Creme, karamellisiertes Ragout, Sorbet
Preis saisonal auf Anfrage
Rote Beete-Birnen Carpaccio
Balsamicoglace, karamellisierte Walnüsse
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Tomatenconsommé
Basilikum, Concassée , Pinienkerne
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Perlgraupen-Risotto
Zucchini, Kräutersaitling, Confierte Kirschtomaten
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Mandel-Panna Cotta
Amaretto, Geröstete Cocosflocken, Minze
Preis saisonal auf Anfrage