MENÜ- & BUFFETAUSWAHL

Wählen Sie aus verschiedenen Menü- & Buffetvorschlägen und finden Sie das passende für Ihre Traumhochzeit im Resort Linstow.

Buffetbeispiel „Festtagsbuffet“

Vorspeisen

  • Feldsalat
  • karamellisierte Walnusskerne / Feigen / Ziegenkäse
  • Speckkartoffeldressing
  • Schweinefiletmedaillons
  • Lebercrème / Preiselbeeren
  • Büffelmozzarella
  • Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace
  • Brötchen / Butter / Margarine

Suppe

  • Topinamburcrèmesuppe mit Rindfleischstreifen / Lauchzwiebeln / Croûtons / geröstete Pinienkerne

Warme Speisen

  • Dersekower Landpute im Ganzen gegart - am Buffet tranchiert 
  • Kalbsragout mit Champignons / Rote Beete / Zwiebeln / Rahm / Spätzle
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Zitronengrassauce / Zucchini / Safranrisotto
  • Gegrillte Poulardenbrust mit Pfefferrahmsauce / Rauchpaprika / getrüffelter Kartoffelstampf

Dessert 

  • Crème Brûlée mit Erdbeeren
  • Limettenmousse mit kandierte Limette
  • Tiramisu 

Preis auf Anfrage

Menübeispiel - Hochzeitsmenü II:

  • Perlhuhnbrust
    Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin
  • Crèmesüppchen vom Egerling
    sautierte Egerlinge, Croutons Schnittlauch
  • Schweinefilet – Sous vide gegart –
    weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge
  • „Fruchtiges“
    Maracujacrème, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet, Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte

Preis auf Anfrage

Gern berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche und freuen uns auf Ihre Anfrage.