MENÜ- & BUFFETAUSWAHL
Wählen Sie aus verschiedenen Menü- & Buffetvorschlägen und finden Sie das passende für Ihre Traumhochzeit im Resort Linstow.
Buffetbeispiel „Festtagsbuffet“
Vorspeisen
- Feldsalat
- karamellisierte Walnusskerne / Feigen / Ziegenkäse
- Speckkartoffeldressing
- Schweinefiletmedaillons
- Lebercrème / Preiselbeeren
- Büffelmozzarella
- Kirschtomaten / Basilikum / grober Pfeffer / Olivenöl Extra Vergine / Aceto glace
- Brötchen / Butter / Margarine
Suppe
- Topinamburcrèmesuppe mit Rindfleischstreifen / Lauchzwiebeln / Croûtons / geröstete Pinienkerne
Warme Speisen
- Dersekower Landpute im Ganzen gegart - am Buffet tranchiert
- Kalbsragout mit Champignons / Rote Beete / Zwiebeln / Rahm / Spätzle
- Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Zitronengrassauce / Zucchini / Safranrisotto
- Gegrillte Poulardenbrust mit Pfefferrahmsauce / Rauchpaprika / getrüffelter Kartoffelstampf
Dessert
- Crème Brûlée mit Erdbeeren
- Limettenmousse mit kandierte Limette
- Tiramisu
Preis auf Anfrage
Menübeispiel - Hochzeitsmenü II:
- Perlhuhnbrust
Ratatouillesalat, Parmesanchip, Rosmarin - Crèmesüppchen vom Egerling
sautierte Egerlinge, Croutons Schnittlauch - Schweinefilet – Sous vide gegart –
weiße Pfefferrahmsauce, Kaiserschoten-Kirschtomaten-Ragout, Drillinge - „Fruchtiges“
Maracujacrème, Erdbeer-Ananassalat, Cassissorbet, Bourbon Vanillesauce, Beerenfrüchte
Preis auf Anfrage
Gern berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche und freuen uns auf Ihre Anfrage.